Отчаянно другому радость доставляя

Горит свеча судьба колышет пламя,
То ли в сторону  где так обидно жжёт,
Или - фантастическое  цунами,
В осколках  загоняет в сердце лёд.

Жжёт неотвратимо  в сердце кровь,
Пенит одарённую душу, крышу срывая.
Где неразрывно  волна за волной,
Уносит за врата Божественного рая.

Есть порог,  там царствует цунами,
Силы зла воочию сильны.
Сметая всё душевными  словами,
Празднуют победу у стены.

Стекает в каплях стеарин,
За собой в слезах дорожки оставляя.
Мы -  единым пламенем горим,
Отчаянно  другому  радость доставляя.


Рецензии