По пустынным улицам, к тебе...

По пустынным улицам, к тебе,
Через расстояния - навстречу,
Чтобы свои крылья отогреть,
Чтоб с тобою провести хоть вечер...
Чтоб, обнявшись, на плече уснуть,
Чтобы целовать твои ладони...
Чтобы мне любовь твою вернуть,
Утонув в глазах твоих, бездонных...
По пустынным улицам, к тебе...
Мыслями, душой и своим сердцем...
Расстоянье сократив, хотя б на миг,
Приоткрыть мечты желанной дверцу...


Рецензии