Зачем здесь городить нам огород

Зачем здесь городить нам «огород»?
Ведь есть у нас Губернское Собрание!
Есть предложенье: заменить название,
И чаще к людям выходить, «в народ».

Для новых перемен настал черёд,
Ведь требует общественность внимания,
Пора достичь взаимопонимания
Властям с народом и тогда: вперёд!

Фантазии народной дать полёт!
Россия-тройка, вот твоё призвание!
Прошу поставить на голосование:

Общественной Палате дать «на взлёт!»
Палата, здравствуй, стань нам как Собрание!
Зачем же городить здесь огород?!


Рецензии