Шуруп хвастун

    басня

- В своём дому хозяин я!
Шуруп воскликнул смело.
- Куда хочу, туда верчу,
Направо, иль налево.
Но был он глуп, забыл Шуруп,
Что им всю жизнь
Отвёрточка вертела.

       11. 12. 2015 г.
           08:27


Рецензии