Купаюсь, небо, я в твоих очах...
Всмотреться в полог неба, он ажурный...
О, месяц, ты со звёздами дежурный!
Купаюсь, небо, я в твоих очах...
Растает серпик, как осколок льда,
К рассвету упадёт на землю звонко,
Так, будто леденец из рук ребёнка,
Исчезнет, не оставив и следа.
Вздохнёт во мраке зимней грёзы сад,
Сегодня он одет в ледовый панцирь,
Снежинки ночь чаруют белым танцем,
Качнутся ветки с хрустом ему в лад.
Придёт весна в нарядах Леди Флёр,
Начнётся праздник фауны и флоры,
Ручьи с ветрами вступят в разговоры,
И эхо будет птицам, как суфлёр.
Свидетельство о публикации №115121102346
Красива ночь у очага из звёзд ,
где месяц так старательно дежурит.
и веток хруст.Но вот осколком льда
"растает серпик" - и ночИ не будет.
Спасибо. С уважением,Надежда.
Надежда Горш 03.02.2016 19:43 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 06.02.2016 17:30 Заявить о нарушении