Деньги льются из карманов

Деньги льются из карманов,
Пиво пенится,
Богатеет Арзиманов,
Мэром це-е-нится.

Малышу не молоко,-
Пиво в сосочке,
Льётся пиво широко
В каждой «точечке».

И зелёный цвет шатров
Топит город,
И «Ярпиво», как тавро,
Носим гордо.

Повреждённые в уме
Подтверждают реноме.


Рецензии