Суета сует...

Как много в жизни
Огорчений и обид,
И злобы  и непонимания,
И раним мы порой
Своих родных,
Не придавая этому внимания.
А век так короток,
А жизнь так быстротечна,
Друзья, любимые уходят
В мир иной,
А все слова, которыми
Ты ранил бессердечно,
К тебе вернутся горечью большой.
Но будет поздно что-то изменить,
Ведь не вернёшь назад
Того, кого обидел,
Любил, а может, ненавидел.
Но стоит ли себя винить,
Иль белый свет,
Ведь наша жизнь вся
Суета сует…


Рецензии