Небо плачет...
Над головою небо серое с дождём…
Мы не станем с тобою врагами,
Но не вместе по жизни пойдём…
Просто мы не смогли сохранить,
Что дано нам свыше судьбой,
Ты не захотел меня любить,
И пойти по жизни рядышком со мной…
А над головою небо серое с дождём,
Оно плачет оттого, что мы не вместе,
От того, что мы напрасно что-то ждём,
Время быстротечно, а мы топчемся на месте…
Под ногами ковёр из листьев,
Над головою небо серое с дождём…
Свидетельство о публикации №115121102315