Речкою блудливою
Разлилось вино,
Многих несчастливыми
Сделало оно.
Разлилась губительно
По стране река...
Пьют все исключительно,
Вплоть до старика.
Праздник пива пенного -
Пир среди чумы.
Чувства сокровенного
Вдруг лишились мы.
По стране течёт река
Для народа-дурака.
Свидетельство о публикации №115121102307