Больна шестая часть планеты

Больна шестая часть планеты,
Точней - больна планета вся,
Но покрамсали только эту,
Как режут разве порося.

Страну, которой мы гордились,
Распродают, как на торгах;
И тем, над чем мы все трудились,
Владеет нынче олигарх.

Прихватизировать, что можно,
Сумела кучка подлецов,
И посадить их очень сложно,
Здесь не найти вовек концов.

Кого ж сейчас призвать к ответу
За ту шестую часть планеты?


Рецензии