Печально сознавать

Печально сознавать –
Над скромностью опять
Насмешек полна рать,
                Религия – отсталость,
                Стыдливость – «бэд», не жалость,
Не веры благодать
Живёт, а как «отжать» –
                Безбожие, усталость…

11.12.2015


Рецензии