Какого цвета радуга?
за ней видна – морковная,
потом идёт – лимонная,
а рядом – цвет травы…
Рисуем, не торопимся,
берём поярче красочки,
чтоб радуга весёлая
была как я и вы!
Нам пятая полосочка
речушкой улыбается.
Бежит она, торопится,
петляет впопыхах,
чтоб поскорее встретиться
с морской водой – подругою
и покататься весело
на осликах-волнах.
Последнюю полосочку
узнаешь по фонтану ты.
Его хозяин толстенький
плывёт к нам прямиком.
Он добавляет в радугу
цвет баклажанной радости
и отбывает завтракать,
махнув нам плавником!
(Красный, оранжевый, жёлтый,
зелёный, голубой, синий, фиолетовый)
Свидетельство о публикации №115121102208
Богданова Ирина Андреевна 12.12.2015 14:08 Заявить о нарушении
Вета Коротецкая 12.12.2015 18:27 Заявить о нарушении