Мокрый дождик барабанит

Мокрый дождик барабанит
Бьёт по крыше,мочит двор
Фиолетовое небо
И вокруг,такой простор.

Затихают ветра пляски
Листья брошены к воде
Осень поздняя уходит
Застывая в тишине.

Воробьи галдят базарно
Иней стелется в траве
Дух зимы уже заметен
Растворился на земле.


Рецензии
Дух зимы с 7 октября хозяйствует в родном Екатеринбурге)

Валентин Молчанов   11.12.2015 16:54     Заявить о нарушении