Загадка

Рябиновые пальчики
удерживают лампочки,
оранжевые, красные,
на тоненьких ветвях.
Гуляющие дети
все очень удивляются:
как можно
грозди лампочек,
горячих красных
лампочек
без варежек-перчаток
так запросто держать?


Рецензии