С годами человечней

Как славно, после «зимней спячки»,
Внимая солнышку мечтать.
Без суеты, слепой горячки,
О «взрыве» жизненном писать!

Душу, любую, растревожит
Весна – чудесная пора,
Она – любовь, спуститься может
К Вам, даже, с кончика пера!

Природа пышным цветом пышет,
В ней ни прибавить, ни отнять!
А мы, порыв этот запишем,
Он может даже песней стать!

Во все года, во все столетья,
Всегда писали о любви.
Любовь – душа, как солнце светит,
Она во всём! Она в крови!

Хоть не всегда находит пару
И не способна жить одна,
В любом экстазе и угаре
Её «жилище» - тишина!
 
Пусть, не бывает жизни вечной,
И у неё есть свой предел.
Любовь с годами человечней,
И жить подольше бы хотел!


Рецензии
У Вас очень красивые стихи, зачиталась, спасибо за такой дар! Удачи Вам!

Елена Журавлева 5   12.03.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Как то не задумывался.

Николай Сергеевич 01   12.03.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.