О советах

Давать советы для поэта –
Когда,  о чём и как писать, -
Не лучшая идея это,
Не нам судить - не можем знать, -

Когда слова из сердца в строки
Нам сокровенное несут, -
Ни боли, спрятанной глубОко,
Ни слёз, которым грешен суд…


Рецензии