Я научилась знать, чего хочу

Я прожила уже не мало лет.
И повидала много радости и бед.
Но никогда не помнила я зла.
От злобы я иммунитет приобрела.

Я научилась знать, чего хочу.
Хочу, чтоб счастья было у детей.
Своих же внучек счастьем я озолочу.
И угощу любовью всех друзей…

Хочу прожить я лет до ста,
Но чтоб ещё я в памяти была…
И не хочу я пропустить момента,
Когда я удостоюсь комплимента.

А не хочу, чтобы добро забыли.
И мне в колёса не вставляли палки.
Я так хочу, чтобы друг друга уважали.
И круглый год цвели Любви фиалки.

Я не хочу ни лести, ни обмана.
И мне достаточно, и своего романа.
Я на любовь других не покушаюсь.
Ведь я сама собой не обольщаюсь…

Хочу я сладкой, светлой тишины.
Хочу, чтоб не было у нас войны.
Хочу, чтоб Мир быстрей настал.
Хочу, чтобы народ счастливым стал.
        11.12.2015г.


Рецензии