Хула-хуп

"На стене висит YouTube",
По нему хочу учиться.
И вращаю хула-хуп.
(Лишь бы только не лениться!)

Две ноги себе отбил,
При падении снаряда.
Ту девчонку полюбил,
И не отрываю взгляда!

Я хочу убрать живот.
Помогите научиться!
Может быть я идиот?
(Лишь бы только не лениться!)


Рецензии