Мерзавцы

Словно холодом в сердце грянет –
Дрянь! Её ты и не пройдёшь.
Умирать будешь ты негодяем,
Счастья в грёзах и ты не поймёшь!
Не уходом, а может приходом,
Руки грязны, а может чисты…
Мы не в белых одеждах,
Мы волки, той уже позабытой войны!


Рецензии