Мужчины, не твердите...
Что женщины, увы, намного вас глупее,
Поэтому понять не каждый их сумеет.
Хочу развеять ваши заблуждения:
Ошибочны такие утверждения.
И мнение я выскажу вернее:
Каков - Идальго, такова и Дульсинея.
Ведь женщину во многом
творили вы, мужчины!
Какой хотели видеть,
такую получили:
Не зря её зовёте своею половиной.
Свидетельство о публикации №115121102044
Женщины намного сильнее, во всем!
Рафаэль Зиннурович 08.05.2017 12:14 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/08/21/7675
Алла Костенко 2 08.05.2017 13:02 Заявить о нарушении