Больше ни о чем не думается

Больше ни о чем не думается,
Только об отпуске вашем.
Крутится мысль,придумывается,
Но я гоню,не хочу исход страшен.
Гибель двух самолетов наших
Встает перед моими глазами.
А я буду мыслями с вами
И в молитве проводить часами.
Вылет самолета ночью сегодня,
Дети малые уже будут спать.
Утром увидят солнце над морем,
На лежаках будут греться,лежать.
Я рисую себе радужные картинки,
Только бы их не испортила война.
Туроператор объяснил без запинки,
Что там здорово и стоит тишина.
Что теперь мне на 8 дней остается?
Только молиться с верой и ждать.
Пусть плохое вас никак не коснется.
Господь вам отпуск устроит опять.


Рецензии