Год 2016

Вот опять к нам идёт обезьяна
И опять её год нам встречать
А придёт он не поздно не рано
Обезьянку ж потом привечать
          Как всегда тридцать первого ночью
          Год пятнадцатый канет в века
          И в ноль-ноль к нам появится срочно
          От шестнадцати лик и рука
Лишь восьмого в февраль доберётся
Обезьяна красна как огонь
Как актриса капризна пройдётся
Ты её настроенье не тронь
          Хоть бывает и доброй весёлой
          Иногда агрессивной и злой
          Взращена эксцентричною школой
          Но силён интуиции строй
Своенравна хозяюшка года
Кропотливу  работу задаст
В ней нет помощи небосвода
Ни одна там звезда вам не даст
          А проблем обезьянка не любит
          Наслажденьям не видно конца
          Для семьи обезьяна полюбит
          Настоящей заботы самца
Такова сего года хозяйка
И сей год надо с нею прожить
Обезьяна она не зазнайка
Вы ж старайтесь со счастьем дружить
4.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии