построим мост...

Глаза открой и позови, еще не поздно,
И от разлуки до любви, построим мост мы,
И возродятся все мечты, ты только помни,
Там были только я и ты, всего лишь вспомни.

И ветер пепел унесет, и все забудем,
Ну почему же, почему любимых губим,
Мы забываем о любви и ждем разлуку,
И наша память это сны, мы все забудем.

И будет сделан новый шаг и будет встреча,
Вот только эта наша жизнь уже не вечна,
И от разлуки до любви построим мост мы,
Но почему же не нужны друг другу снова.

Пусть будет сделан этот шаг, его запомним,
И даже если не сбылось, уже не горе,
Меня ты просто позови я буду рядом,
И мост от боли до любви окинешь взглядом.

Глаза открой и позови еще не поздно...
И от разлуки до любви, построим мост мы...


Рецензии