Парижанка

11.12.2015г.
01.10ч.
Идет парижанка:
Во рту сигарета,
В миру не служанка,
А сердце - поэта.
И новая шляпа,
Перчатки по локоть,
И легкое секси,
Не явная похоть.
Идет парижанка
По улицам Франции,
Худая гражданка
Особенной грации.
И что ею движет?
Любовь или страсти?
И ты весь во власти
Ее тонких пальцев.
Идет парижанка -
В глазах весь Париж,
Тебе не служанка -
Влюбленный, горишь.


Рецензии