Здравствуй, новый день!
Приветствую твоё рожденье!
От вчерашнего осталась только тень,
В сегодняшнем – новое свеченье!
Чем порадуешь? Что принесёшь?
Чем осчастливишь наше поколенье?
Каким открытьем ты «взорвёшь»?
Какое у тебя предназначенье?
О, Всемогущий Новый День!
«Взорвись» добром, миром, утешеньем.
Войди в наш шаткий и огромный «ДОМ»
С любовью, радостью и воскрешеньем!
ПЛАНЕТА пусть засветится добром,
Вмиг прекратятся вОйны и сраженья.
Глаза людей пылают пусть огнём
Счастья, любви и всепрощенья!
Свидетельство о публикации №115121101998
Валентина Нелюбина 10.04.2017 20:21 Заявить о нарушении