Какой ты упрямый, сын

Какой ты упрямый,сын,
Понимаю,что это в меня.
Все-таки летишь не один,
С тобою твоя вся семья.
Зачем мне указал сайт?
Чтоб я за полетом следила?
Прислал еще лист-прайс,
Чтоб видно все было?
Броня на машину
В Домодедово сделана на тебя.
На ней зимние шины?
Звонить я на парковку должна?
Сегодня праздник у Ани,
Но торжества не будет.
Соберетесь в Дубае сами,
Когда самолет прибудет.
Сейчас уложили деток,
Пусть отдохнут немного.
Возьмите с собой таблеток.
Дальняя предстоит дорога.
У нас здесь мокрая зима,
Больше похожая на осень.
Вы в лето прилетите туда,
Скажу вам,между прочим.
Солнце,фрукты и море-
Отпуск ваш так начнется.
Нет хуже акулы"зверя,"
Но думаю,все обойдется.
Южный загар увидим
На ваших руках и лицах.
Плохое никак не предвидим.
Желаем с Богом в срок возвратиться.


Рецензии