Верю-не верю, ,,
Не расплескать чувств по капле.
Вновь много слёз,кружится голова,
Из паутинки,новое счастье...
Сколько бы ни было сказано слов,
Нет тому дню оправданий.
Кружево лжи,оплетает любовь,
А ты в тех дебрях плутаешь...
Хочу тот миг я,остановить!
Сил не осталось бороться...
Душа не знает,как поступить?
Сердце же птицею бьётся.
Верю- не верю,сама не пойму,
Что же со мною случилось?
Боль до сих пор,будто в пропасть лечу,
Так судьба-жизни учила!
Вновь со мной рядом,хотела сама.
Но я не знаю:"Как верить?"
Кто предал раз,может будет и два?
Чувства ведь не лотерея...
Тонкою нитью,оплетены,наши ранимые души,
Пусть мирит ночь,возродятся они,
Главное ,сердца свои слушать.
Верю- не верю,пока не пойму...
10.12.2015г
Свидетельство о публикации №115121101936