Страсть
Это, быть может, гадко.
Но не гаси лучину,
Но не жалей огня.
Можно мечом двуручным
Сделать с размаху гладко.
Можно меня отринуть,
Но только… после меня.
Можно ударить сильно,
Можно слегка ударить
Можно не бить, но, лучше…
Лучше, наверное, бить.
Пусть не холмом могильным
Время меня одАрит.
И не стоять плакучей
ивой
Тебе не быть.
Свидетельство о публикации №115121101935
Пусть всё будет хорошо)
Александр, благодарю.
С теплом,
❤
Анастасия Красноярская 24.08.2022 20:47 Заявить о нарушении
Александр Безверхов 25.08.2022 01:04 Заявить о нарушении