Мне жизни стоила твоя беспечность
Пьют душу твои тихие слова
И громкие мои воспоминанья…
Как странно, что пока ещё жива
И что сочится в сердце покаянье.
Я не забыла - ты совсем не помнишь,
Как угольком звезда слетела вниз,
Когда случилось так, что ты уходишь.
Но не смогла сказать тебе: «Вернись!»
И невозвратность поглотила вечность,
В которой спутались и день и ночь…
Мне жизни стоила твоя беспечность.
Жаль, что словами горю не помочь.
***
Свидетельство о публикации №115121101875
Людмила Углова 24.12.2015 10:25 Заявить о нарушении