Понятный язык

Заумных слов, нам Пушкин не писал,
Простыми, он, словами все сказал.
Понятен был его язык,
Он, в душу каждому проник.

Сейчас же пишут  - черти что,
Вставляют заграничное дерьмо…
Поэтами становятся  не зная,
Читатели плюют, стихи его читая.

Я тоже, вот, пишу стихи,
Идут они конечно от души.
И заграничных слов у меня нет,
Но, вот признает ли их, «свет»?

Хотя… Скажу я откровенно:
Полюбят, знаю, непременно.
Полюбят строки, в них душа,
Родник, где чистая вода.


Рецензии