Редкий гость
Что поделать, я редкий твой гость.
От того то и встречи желанней,
Для прогулок купила ты трость.
Только вот для прогулок со мною,
Локоть мой за опору сойдёт.
Ну а трость пусть лежит в целлофане,
Выход свой пусть она подождёт.
Как легко коротать с тобой вечер,
Пред старинным сервантом в тиши'.
Обнимать твои хрупкие плечи,
И вкушать под чаёк беляши.
Быстро дни пролетают, как ветер,
Нам расстаться придётся опять.
Ожиданья томительно время,
Но не сто'ит нам шибко* страдать.
*Сильно
09.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121101769
Трогательно...
С уважением.,В.Б.
Валентина Беркут 22.12.2015 12:02 Заявить о нарушении
Моё Вам почтение)))))))
Игорь Манахов 22.12.2015 17:51 Заявить о нарушении