Метели вой, в дали огни...

       * * *
Метели вой, в дали огни
Хрустящий лёд кошмар пророчит,
Засадой лёг у полыньи
Сподручник озверелой ночи
И дрыном лупит по воде
Нечистой силе
                в пляс бесячий...
Да так,что снег на бороде
Искрится радостью чертячьей.


                1.02.14


Рецензии
Метель прекрасна)

Валентин Молчанов   11.12.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением к Вам

Николай Малов-Мариинский   13.12.2015 07:53   Заявить о нарушении