Мы жили

Те,кто любит и страдает,
Те,кто одинок,забыт,
Те,кто нас не понимает,
Те,кто голоден,кто сыт.

Все мы жили и старались.
Кто страдал,а кто и нет.
Все мы жили,что-то ждали,
Все мы любим этот свет.

Поколения не осудят
Тех,кто строил отчий дом.
Нас,наверное,забудут...
Слова остались.Ни о чём.


Рецензии