***

Как же я от всего устала,
и от всей этой псевдолюбви.
А от боли душе места мало,
клятвы скоро утонут в крови.
Не хочу по утрам просыпаться,
эта боль мне ломает тело.
Но приходится улыбаться,
как бы этого не хотела...
Я устала,пойми,я слабая,
я живая...Пока еще здесь...
На листах я стихи царапаю,
изливая гремучую смесь
из отчаянья,гнева,боли.
Помоги мне,прошу я Боже!
В моем сердце одни мозоли,
их под корень сдираю с кожей.
На губах моих в кровь искусанных,
замирают просьбы о счастье.
Впрочем...Вот они...В урне мусорной...
Как и лезвие...Свет...Погаснет...


Рецензии