***

Глаз выдавливали,нет волос-
сбрили их,только крылья не сбреешь.
И я снова летаю всерьез.
Даль,ты,даль,с каждым днем хорошеешь,
как всегда.Я вернусь,доберусь
до тебя на своих вдохновенья
крыльях.И,как обычно,влюблюсь.
Не взрослеет душа,к сожаленью.


Рецензии