Безумие этой...

Я нежно тебе улыбнусь,
Хочу, чтобы счастлив был ты.
Шепни и я тут же проснусь,
Исполню все сны и мечты.

Впусти меня в свой хрупкий мир,
И время мне дай, чтоб понять.
Кого ты безумно любил,
Боялся кого потерять?

Ты просто меня позови,
Я сердце отдам, я приду.
Безумие этой любви,
Обоим пророчит беду.

2006.01.18


Рецензии