Поэту о конце

          П.Г.

Не нужно беспокоиться:
Оно лишь остановится
И перестанет кровь горячую качать!

Не нужно беспокоиться
И как-то "параноиться",
Когда придёт пора нам перстью стать!

Мы станем, но останемся
На верной полустанице,
Чтоб вечность там кого-нибудь встречать!

Мы жить в миру останемся,
Чтоб дать другим пристанище,
Где сможем уже вместе томиться и страдать!


Рецензии