Морозное, стылое рвенье...
Морозное,стылое рвенье
С усталости-ль,
иль ко сну...
Охватывает смиренье
Накатывающую волну.
У пьяных пари,
игриво,
Я слышу их голоса,
Один за пол-тыщи гривен
Ныряет в те минуса...
Занятное развлеченье,
Их храбрость, как
бычья пядь,..
Для надобного леченья
Бегут в магазин
опять.
Смешные, потешные люди...
И с самых отважных мер,
Вдыхая мороз всей грудью,
С них чайки
берут пример.
1.02.14
Судак
Свидетельство о публикации №115121101620