Любой каприз - за ваши деньги!

Желаешь чуда?
Хоть попытайся,
Стать чудом сам!

Понимаешь!Из ниоткуда!
Всё что угодно!
И только из сердца - чудеса!

Хочешь быть первым?
Стань единственным!
Хотя бы попробуй!

Неповторимости требуя!
От других!
Быть нужно особым!
До бесконечности!
Не на один миг!


Рецензии