Голос и стих

Тебе ведь, не сложно,
и это возможно -
выучить длинный стих.

Ещё раз собраться,
и больше стараться -
но голос вдруг тихо стих.

Не надо волнений,
смотри без сомнений
на длинный-предлинный стих.

Учи с выраженьем,
читай с восхищеньем
весь этот длинющий стих.

Ведь всё не напрасно.
Скажу, что прекрасно
твой голос звучал и стих.


Рецензии
Поддержка важна...

Спасибо Вам!

Татьяна Кожухова   04.06.2023 17:30     Заявить о нарушении