Жизнь на нитке
Меня легко поранить можно.
И если пуля-дура – мимо
То, знаю: это воля Божья.
Бокал с отравой опрокину,
Живой останусь вновь случайно.
Склоню в поклоне низко спину
И помолюсь перед свечами.
Поставят для меня ловушку,
А я пройду ее минуя.
И тот, кто взял меня на мушку
Напрасно будет ждать, ликуя.
Хожу - землей, не Небесами.
Здесь, как известно, жить – опасно.
Но ангел мой, меня спасая,
Со мной везде и ежечасно…
Живое слишком уязвимо,
Орудий для убийств - в избытке.
Чем живы мы – непостижимо,
Когда вся жизнь висит на нитке…
Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115121101528
А Вам Спасибо огромное,за душу, вашу душу,которую Вы вкладываете в строки.
С любовью,Рая.
Савина Раиса 01.02.2016 11:08 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 01.02.2016 11:13 Заявить о нарушении
Савина Раиса 02.02.2016 09:45 Заявить о нарушении