Теперь, что хочешь то и делай!
И чем же?Собой?
Хорошо!
Ненавидела!
Но ведь рождала в тебе любовь!
Нет!
Когда я любила!
Ты любовь мою презирал!
Небом душу стелила!
Моими звёздами ты играл!
И разбил!
Все до единой!
В небе моём - ни зги!
Вот я ненавистью и осветила!
Приближающиеся твои шаги!
Свидетельство о публикации №115121101517