Предатель

Преступленье, наказанье
Война и мир, Онегин, брат
Литературы из рыганье
И имя этому – разврат!

А где же Горький, - его «Мать»?
Как сталь мы будем закалять?
Начальники хамить нам стали
Служить народу, вот, устали…

«Никто не даст нам избавленья
Ни Бог, ни царь и ни герой…»
От Эрдогана ль извиненье?
Все с зада борются со мной.

Гоню волну пока живой
Но получу удар я в спину
Давно Я мучаюсь с тобой
Как с первородною скотиной.

Змей был хитрее всех зверей
А Ева в Боге сомневалась
Родили много писарей
Над, Я, и вера издевалась.

А ныне всем грядёт конец
Мечты нет выше коммунизма
Чубайс убил мечту, подлец
Он предводитель нанонизма

Мельчает мыслями народ
Не пойман  жизни  идиот!


Рецензии