Оба-на!

А давай,я просто устала!
Мне можно устать?
От души ведь спасала!
До степени - убивать!

Ты и впрямь правишь миром!
Мне править - воспрещено!
Сердцу не горько,милый!
Сердцу смешно!

Твоё сердце умеет смеяться?
Когда слёз больше нет!
И нет страха - бояться!
В пустоте!


Рецензии