Зверство

Нелепость загнанного зверя,
Догнать, догнать, потом добить…
Нож, вбивши прямо в темя,
Чтоб мысли не умел родить!
Потом довольные герои,
Под водку, песенки споют,
Не понимая, что  героев
Таким же способом убьют!


Рецензии