стихи Кидалово
Купить машину я хочу,
Хожу по рынку, и молчу,
Я марку выбираю -
Какую взять не знаю?
Тут в интернете подвернулся
Фольксваген, мне вдруг улыбнулся
И цвет подходит и цена
Модель такая мне нужна.
Связался я, то продавщица
На фотографии - царица
Она мне пишет, жду бобла!
Потом машину б отдала.
Но то развод, чуть не купился!
Но вовремя остановился
Я ей ответ - Елизовета,
Что случилось, аль горе может приключилось?
Ходить пешком я не могу
Мозоль мне давит на ногУ
Спадёт живот, обвиснет шкура
И некудышняя фигура
Не привлекает больше дам,
А где "Passat" моя модам.
Потом мне Миша подогнал
Машину ту, о чём мечтал
Кроссовер марки "Понтиак"
На ней и езжу я - вот так
Спасибо Мише бизнесмену,
Спасибо Мише джентельмену
Не дал он с портить мне фигуру
Да и купить фольксваген с дуру.
ноябрь 2013г
Свидетельство о публикации №115121100144