Cito!
Знают ли сестрички,и врачи мои?
Что нужна больному лишь капелька Любви,
И тогда, воспрянет на душе Весна
Навсегда болячки выгонит она.
Будет благодарность на глазах блестеть
И больной захочет соловьём запеть.
Может и таблетки вовсе не нужны
Сердце врачевателя и Слова Важны.
К исполнению 11.12.2015год
Свидетельство о публикации №115121101373
Графиня Апраксина 11.12.2015 08:45 Заявить о нарушении