как сильно я лгу
Как ненавижу цветы и пургу,
как ненавижу в музее картины,
как ненавижу кино Тарантино.
Терпеть не могу тебя я, когда
от песен любимых сплошная тоска,
от леса ночного только досада,
от воспоминаний остался осадок.
Я всей душой тебя ненавижу.
Как книги, стихи и башню в Париже,
как ужасы, как злодеев в кино,
как сигареты, как джаз и мерло.
Ты ж знаешь как сильно люблю Тарантино,
музыку, книги, вино и картины.
Но ненавижу тебя как могу...
Читай между строк, как сильно я лгу.
Свидетельство о публикации №115121101331