Я брел по городу в ночи

Я брел по городу в ночи,
Усталость пряча в полумраке.
Лишь нарушали тишину
Проезжий шум, да лай собаки...

Холодный ветер пробирал,
Тепла ничуть не обещая,
В дали мерцали фонари,
Мне путь-дорогу освещая.

И мысли прожитого дня,
Куда порой от них нам деться,
Скорей домой вели меня -
В уют тепла, чтоб отогреться.

11.12.2015г.


Рецензии