Лёхе

Реструктуризация личности
Нивелирования догматов
Деструктуризация обычности
Уже не звучит Долматов

Все более утонченный звук
Все больше глубокого смысла
Все больше житейских мук
Спасибо что хоть не спился

Готов показаться миру
Готов выходить из тени
Боюсь, что мир тоже готов
Поставить меня на колени

На коленях тентакли музыки
Проникнут в ушную раковину
И я встану и дальше пройдусь
Спасибо Лёхе Долматову


Рецензии